Меню

Годовой pro-аккаунт на сайте Swap-House.com. Сервис каучсерфинга и обмена жильем! Скидка 75%

Годовой pro-аккаунт на сайте Swap-House.com. Сервис каучсерфинга и обмена жильем! **Скидка 75%**
0 руб.
Получить
Цена без скидки:
Экономия:
75 %
Акция завершилась
Человек проголосовало: 0

Обратите внимание, что в некоторых заведениях, отелях и других организациях возможны ограничения в предоставлении услуг и доступе к объектам инфраструктуры в связи с коронавирусом. Актуальную информацию уточняйте на сайте или по телефону.

Мы продлеваем сроки действия купонов. Купленными купонами можно будет воспользоваться после окончания режима повышенной готовности или отмены ограничений соответствующим нормативным актом.

Скачайте приложение КупиКупона для IOS или Android и покажите купон с экрана смартфона. Это удобно :)
  • Бесплатный купон предоставляет скидку 75% на годовой pro-аккаунт на сайте Swap-House.com
  • Вы заплатите: 247р. вместо 990р.
  • Купон действует на один аккаунт
  • Вы можете получить неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходимо зарегистрироваться на сайте, добавить свое жилье и перейти к оплате pro-аккаунта. На этапе подтверждения заказа необходимо ввести код купона
  • Купоном необходимо воспользоваться до 31 августа 2017

Купон действителен с 5 июня 2017 по 31 августа 2017 включительно

Узнай, как воспользоваться купоном


Swap-House.com - сайт, объединяющий каучсерфинг и сервис обмена жильем

Сайт Swap-House.com был создан с целью объединить в себе сразу 2 сервиса, набирающих популярность среди туристов всего мира - каучсерфинг (hospitality network) и house swap service.

Что такое каучсерифнг?

Hospitality servise в переводе на русский язык означает «сеть гостеприимства». Суть сервиса заключается в бесплатном предоставлении возможности проживания в своем доме или квартире туристам из других стран. После регистрации и добавления в систему своего жилья каучсерфер может связаться с остальными зарегистрированными пользователями с просьбой погостить у них.

Что такое обмен жильем?

House swap или home exchange (рус. «обмен жильем») отличается от первого типа тем, что пользователи не гостят друг у друга, а обмениваются на оговоренный промежуток времени своими домами или квартирами. В остальном принцип тот же: необходимо зарегистрироваться и добавить в систему свое жилье. После этого открывается доступ к переписке с остальными участниками сервиса.

Услуги предоставляет: Общество с ограниченной ответственностью «СВОП ХАУС ИНТЕРНЕШНЛ»,ИНН 5024175418, ОГРН 1175024016056
Пока никто не оставил отзывов о партнере
Пользовались услугами партнера?
Оцените качество сервиса
    О партнере: